Salsa de hamburguesa, estilo Big Mac


La hamburguesa es casera de tofu ahumado, berenjena, champiñones, puerro, cebolla, ajo, avena y pan rallado. El pan también lo he hecho yo, siguiendo la receta de bollitos de calabaza 🥯🎃 de @micocinaesunjardin (Instagram) . Súper ricos, con una miga bonita y esponjosita, estilo mollete. También lleva tomate fresco y lechuga del huerto. De guarnición unas patatas melosas al horno, como las hace mi madre, con bien de orégano pa mojar pan si sobra.


Ingredientes:

  • 3 rodajas longitudinales de pepinillos agridulces picados finamente.
  • 4 cucharadas veganesa.
  • 1 cucharada mostaza.
  • 1 cucharada ketchup.
  • 1 cucharada azúcar.
  • 1 cucharadita vinagre.
  • 1 pizca sal.
  • Un tercio de cebolla picada a trozos pequeños.


Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y listo.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas