Trufas veganas
Ingredientes:
- 320 g chocolate negro para postres.
- 200 g nata vegetal (yo usé de soja).
- 1/2 cucharada de crema de almendras.
- Ralladura de una naranja (opcional).
- Para decorar: almendras en cubitos, cacao puro en polvo o fideos de chocolate (cuidado que no lleven goma laca, ya que la mayoría lo lleva).
Preparación:
Derretir el chocolate en el microondas, parando cada 30 segundos para remover y evitar que se nos queme.
Poner a calentar la nata y en cuanto hierva, retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco.
Mezclar el chocolate derretido con la nata y la crema de almendras. Integrar todo bien. Si queréis hacer de naranja también, dividir la masa en dos y a una de ellas añadir la ralladura de la piel de una naranja. Volver a mezclar y enfriar en el frigorífico, las dos mezclas.
Coger porciones del tamaño de una nuez y darles forma de bolita con las manos. Rebozar en el decorado elegido y listas.
Fuente: https://beginveganbegun.es/2015/02/08/trufas-de-chocolate-veganas/
Comentarios
Publicar un comentario