Empanado vegano (San Jacobos)


Este empanado que adapté de peace_l0ve_vegan queda muy sabroso. Lo usé para empanar unos filetes de seitán (publicación anterior) rellenos de queso y quedaron unos San Jacobo a brutales 😍😍


Os dejo las medidas del empanado.


Ingredientes:

  • 1/2 taza leche vegetal (125 ml).
  • 1 cucharada salsa de soja.
  • 1 cucharada mostaza.
  • 3 cucharadas harina Yolanda (vale también con harina de trigo normal).
  • Pimienta en polvo.


Preparación:

Mezclar todo y listo. Yo siempre rebozo primero pasando por harina, luego por esta mezcla líquida y luego por pan rallado. Y lo dejo enfriar en la nevera antes de freír al menos 20 minutos para que se asiente el empanado.



Fuente: Instagram de @peace_l0ve_vegan

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas