Puding de aprovechamiento
Idea perfecta si tienes restos de bizcocho o masa horneada secos. En este caso, usé el bizcocho de la última publicación (que estaba rico, pero no me lo pude terminar antes de que el calor sevillano lo secara como una piedra).
Queda un postre con textura de flan densa, como de tarta de queso, que a todo el mundo gustó mucho 👌🏼
Ingredientes:
- 300 g bizcocho seco.
- 1 plátano pocho mediano (70 g).
- Aroma de vainilla.
- 50 g azúcar.
- 400 g leche vegetal.
- 4 cucharadas almidón de maíz ("maicena", 50 g).
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C.
Triturar todos los ingredientes hasta que quede una masa fina. Llevar a un cazo a fuego medio y remover hasta que espese un poco (quizás este paso se podría omitir, pero como me daba miedo que no cuajará solo con el horno, lo hice así).
Poner en un molde de horno previamente engrasado y hornear 30 minutos.
Sacar, dejar enfriar en a nevera al menos 2-3 horas y listo. Servido con caramelo líquido y nata queda increíble.
Comentarios
Publicar un comentario