Tteokbokki en salsa picante

Ingredientes:

  • 1 zanahoria.
  • 2 cebolletas chinas.
  • Tteokbokki.
  • 1'5 tazas (375 g) agua.
  • Queso vegano (opcional).
Para la salsa:
  • 2 cucharadas gochujang.
  • 2 cucharadas sirope de agave.
  • 1 cucharada salsa de soja.
  • 1 ajo picado.


Preparación:

Cortar la zanahoria en láminas y saltear con aceite a fuego fuerte. Añadir la cebolleta cortada y dejar un par de minutos. Incorporar los tteokbokki, la salsa y el agua. Dejar cocer hasta que los tteokbokki estén tiernos (los míos eran finos y en 8-10 minutos estaban listos). Podéis añadir más agua si se queda sin liquido y la pasta aún está dura. Listos, yo los sirvo con queso vegano pero es opcional.

Fuente: https://fullofplants.com/easy-vegan-tteokbokki-spicy-korean-rice-cakes/#recipe

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas