Tteokbokki en salsa picante
Ingredientes:
- 1 zanahoria.
- 2 cebolletas chinas.
- Tteokbokki.
- 1'5 tazas (375 g) agua.
- Queso vegano (opcional).
- 2 cucharadas gochujang.
- 2 cucharadas sirope de agave.
- 1 cucharada salsa de soja.
- 1 ajo picado.
Preparación:
Cortar la zanahoria en láminas y saltear con aceite a fuego fuerte. Añadir la cebolleta cortada y dejar un par de minutos. Incorporar los tteokbokki, la salsa y el agua. Dejar cocer hasta que los tteokbokki estén tiernos (los míos eran finos y en 8-10 minutos estaban listos). Podéis añadir más agua si se queda sin liquido y la pasta aún está dura. Listos, yo los sirvo con queso vegano pero es opcional.
Fuente: https://fullofplants.com/easy-vegan-tteokbokki-spicy-korean-rice-cakes/#recipe
Comentarios
Publicar un comentario