Brownie de calabaza (que quiso ser bizcocho)
Ingredientes:
- 250 g calabaza.
- 160 g harina de trigo.
- 40 g harina fina de maíz.
- 100 g azúcar (60 panela, 40 normal).
- 1 cucharadita levadura.
- 1 pizco sal.
- Canela, clavo, nuez moscada, jengibre.
- Un puñado de nueces.
- 70g aceite oliva suave.
- 1 yogur soja.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C. Mezclar la ingredientes líquidos (aceite y yogur) con la calabaza rallada. Añadir los sólidos (harina, azúcar, levadura, sal, nueces y especias al gusto con muuuucha canela).
Hornear unos 40 minutos.
Se puede hacer un glaseado de limón (azúcar glass + zumo de limón) para más gordadas.
PD: magia que ocurre en la cocina cuando te inventas la receta xD
Comentarios
Publicar un comentario