Ingredientes: 250 g anacardos remojados mínimo 8 horas. Zumo de medio limón. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen. 1 cucharada de ajo en polvo. 1 cucharada de cebolla en polvo. 1 rama de romero fresco. 1 cucharadita de sal. Media taza (125 ml) de levadura de cerveza. Preparación: Precalentar el horno a 90°C. Quitar el agua a los anacardos y triturar todo muy bien con una buena batidora o procesador de alimentos, debe quedar una textura suave y cremosa sin grumos de anacardo. Poner sobre un molde (yo usé dos aros circulares de emplatar, que no tienen base) aplastando con una cuchara para que se rellene todo, no queden huecos y la superficie quede lisa. Hornear 45 minutos, quitando el aro a los 15 minutos (si no sale bien simplemente hay que presionar el queso hacia abajo mientras tiramos del aro hacia arriba). Tras los 45 minutos, sacar del horno y embadurnar los quesos con un poco de aceite de oliva virgen y sobre ellos poner pimentón dulce o/y picante, hierbas aromáticas (yo pu...
Comentarios
Publicar un comentario