Coca de trempó


Ingredientes:
Masa:
  • 300 g de harina de trigo.
  • 110 g de agua.
  • 50 g de aceite de oliva.
  • 50 g de aceite de girasol.
  • 20 g de levadura de panadería.
  • 10 g de sal.

Trempó:

  • 100 g de pimiento rojo.
  • 100 g de pimiento verde.
  • 100 g de cebolla.
  • 2 tomates peras grandes.
  • 30 g de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 cucharadita de pimienta blanca  molida.
  • Una pizca de sal.


Preparación:

MASA: mezclar la levadura con el agua templada. Añadir el resto de ingredientes y amasar hasta obtener una consistencia homogénea. Dejar en un bol tapada mientras hacemos el trempó.

TREMPÓ: cortar las verduras a cuadraditos pequeños (0,5 cm aprox) y mezclar con el resto de los ingredientes. Reservar.

MONTAJE: aceitar una bandeja y extender la masa con las yemas de los dedos (con el rodillo no). Dejar reposar 30 minutos, mientras preprecalentamos el horno a 200°C. Pasado el tiempo, depositar encima el trempó y hornear 20 minutos.


Fuente: http://delantaldealces.com/coca-de-trempo/?utm_content=buffer71354&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer

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