Coca de trempó
Ingredientes:
Masa:
- 300 g de harina de trigo.
- 110 g de agua.
- 50 g de aceite de oliva.
- 50 g de aceite de girasol.
- 20 g de levadura de panadería.
- 10 g de sal.
Trempó:
- 100 g de pimiento rojo.
- 100 g de pimiento verde.
- 100 g de cebolla.
- 2 tomates peras grandes.
- 30 g de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida.
- Una pizca de sal.
Preparación:
MASA: mezclar la levadura con el agua templada. Añadir el resto de ingredientes y amasar hasta obtener una consistencia homogénea. Dejar en un bol tapada mientras hacemos el trempó.
TREMPÓ: cortar las verduras a cuadraditos pequeños (0,5 cm aprox) y mezclar con el resto de los ingredientes. Reservar.
MONTAJE: aceitar una bandeja y extender la masa con las yemas de los dedos (con el rodillo no). Dejar reposar 30 minutos, mientras preprecalentamos el horno a 200°C. Pasado el tiempo, depositar encima el trempó y hornear 20 minutos.
Fuente: http://delantaldealces.com/coca-de-trempo/?utm_content=buffer71354&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
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