Coleslaw


Ingredientes:

  • Col cortada en juliana fina
  • Zanahoria rallada o cortada en tiras finas con un pelador de patatas.
  • Cebolla cortada en juliana fina.
  • Mayonesa vegana.
  • Mostaza dijon.
  • Perejil seco.
  • Sal.
  • Azúcar.


Preparación:

Mezclar la col, que debe ser el ingrediente principal y en mayor volumen que el resto, con la zanahoria y la cebolla (truco: si no queréis que pique, podéis dejarla en remojo con agua unos 15 minutos).

Hacer la salsa: mezclar la mayonesa (unas 3 cucharadas) con un chorrito o media cucharadita de mostaza. Añadir una pizca de azúcar y sal y perejil al gusto. Según vuestros gustos podéis echarle más o menos mostaza y demás condimentos, experimentar hasta que le cojáis el truco.

Mezclar las verduras con la salsa, dejar enfriar en la nevera unas horas (de un día para otro queda mucho mejor) y listo.

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