Galletas de coliflor y parmesano vegano
Ingredientes:
- 120 g coliflor triturada.
- 100 g parmesano rallado (con el casero queda mejor que con comprado).
- 2 no huevos de lino (6 cucharadas de agua + 2 cucharadas semillas de lino molidas).
- 120 g copos de avena triturados o harina de avena.
- 7 g levadura química.
- 50 g aceite de oliva virgen.
- 1 cucharada hierbas provenzales.
- 1 cucharadita sal.
Preparación:
Primero hacer el no huevo mezclando el agua con el lino y dejar reposar 10 minutos.
Incorporar todos los ingredientes al no huevo y mezclar bien para que todo se integre. Dejad reposar en la nevera 10/15 minutos para que sea más fácil de manejar.
Precalentar el horno a 180°C.
Coger trozos de masa del tamaño de una nuez, hacer bolas, depositarlas sobre papel de hornear (y este sobre una bandeja) y aplastarlas con las manos para darles forma de galletas.
Hornear 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.
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