Galletas de coliflor y parmesano vegano


Ingredientes:

  • 120 g coliflor triturada.
  • 100 g parmesano rallado (con el casero queda mejor que con comprado).
  • 2 no huevos de lino (6 cucharadas de agua + 2 cucharadas semillas de lino molidas).
  • 120 g copos de avena triturados o harina de avena.
  • 7 g levadura química.
  • 50 g aceite de oliva virgen.
  • 1 cucharada hierbas provenzales.
  • 1 cucharadita sal.


Preparación:

Primero hacer el no huevo mezclando el agua con el lino y dejar reposar 10 minutos.

Incorporar todos los ingredientes al no huevo y mezclar bien para que todo se integre. Dejad reposar en la nevera 10/15 minutos para que sea más fácil de manejar.

Precalentar el horno a 180°C.

Coger trozos de masa del tamaño de una nuez, hacer bolas, depositarlas sobre papel de hornear (y este sobre una bandeja) y aplastarlas con las manos para darles forma de galletas.

Hornear 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.

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