Ferrero Rocher veganos
Ingredientes:
- 120 g avellanas.
- 60 g crema de avellanas.
- 2 cucharadas cacao puro en polvo.
- 2 cucharaditas aroma de vainilla.
- 2 cucharadas sirope de agave.
- Pizca de sal.
- Para rellenar: 14 avellanas enteras (dependerá de cuantas bolas te salgan, es una avellana por bola).
- Para decorar: 100 g chocolate con leche vegano (también vale chocolate negro) y 3 cucharadas de avellanas en trocitos (yo las piqué en un mortero).
Preparación:
Triturar la avellanas (las de rellenar y decorar no) unos segundos, que queden finas pero no hechas una harina. Mezclar con el resto de ingredientes (crema de avellanas, cacao, vainilla, sirope y sal). Debe quedar una masa algo pegajosa pero manejable. Dejar reposar en la nevera 10 minutos.
Coger trozos de la masa del tamaño de una nuez, hacer bolitas con ellas (salen 14, según el tamaño que le des), aplanarlas un poco y poner en medio una avellana entera, cerrando la masa alrededor y volviendo a hacer una bolita. Dejar reposar en la nevera otros 10 minutos.
Derretir el chocolate de decoración en el microondas (parando cada 30 segundos y removiendo para que no se queme) o al baño maría. Añadir las avellanas de la decoración en trocitos al chocolate.
Bañar, con ayuda de dos tenedores, las bolitas en el chocolate y depositar en un papel de horno. Dejar enfriar en la nevera unos 15 minutos y ya estarían listos.
Fuente: https://elavegan.com/homemade-ferrero-rocher/#wprm-recipe-container-12043
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