Patatas con limón o a la griega


Ingredientes:

  • 2 patatas medianas.
  • 50 g agua.
  • 50 g aceite de oliva virgen.
  • 50 g zumo de limón (usé un limón y medio).
  • Sal y orégano.


Preparación:

Precalentar el horno a 230°C.

Pelar las patatas y cortarlas en gajos (o como quieras). Disponer sobre un recipiente apto para el horno tocando uno de los lados de corte sobre el recipiente.

Mezclar el agua, aceite y limón. Añadir un poco de orégano al gusto. Verter sobre las patatas y espolvorear un poco de sal encima de ellas.

Hornear 25 minutos, darle la vuelta a las patatas y dejar otros 25 minutos más (50 minutos en total). Sacar y servir.


Fuente: https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2020/05/13/receta/1589387695_969665.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas