Falafel y salsa de yogur y hierbabuena.
Ingredientes:
- 300 g garbanzos remojados al menos 12 horas antes.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Un puñado de perejil fresco.
- 1 cucharadita sal.
- 1/4 cucharadita pimienta molida.
- 1/2 cucharadita comino molido.
- 25 g pan rallado.
Para la salsa:
- 1 yogur de soja sin edulcorar.
- Zumo de limón.
- Una pizca de sal.
- Una pizca de azúcar.
- Ajo en polvo.
- Cebolla en polvo.
- Hierbabuena fresca troceada.
- Cebollino (seco o fresco) troceado.
Preparación:
Triturar todo, hacer bolitas o discos gorditos y freír en aceite. También se pueden hornear o congelar en crudo.
Para la salsa simplemente hay que mezclar todo (los ingredientes a ojo, según los gustos de cada une).
Comentarios
Publicar un comentario