Falafel y salsa de yogur y hierbabuena.


Ingredientes:

  • 300 g garbanzos remojados al menos 12 horas antes.
  • 1 cebolla.
  • 3 dientes de ajo.
  • Un puñado de perejil fresco.
  • 1 cucharadita sal.
  • 1/4 cucharadita pimienta molida.
  • 1/2 cucharadita comino molido.
  • 25 g pan rallado.

Para la salsa:

  • 1 yogur de soja sin edulcorar.
  • Zumo de limón.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de azúcar.
  • Ajo en polvo.
  • Cebolla en polvo.
  • Hierbabuena fresca troceada.
  • Cebollino (seco o fresco) troceado.


Preparación:

Triturar todo, hacer bolitas o discos gorditos y freír en aceite. También se pueden hornear o congelar en crudo.

Para la salsa simplemente hay que mezclar todo (los ingredientes a ojo, según los gustos de cada une).



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