Magdalenas de limón y arándanos

 

Ingredientes:

  • 150 g bebida vegetal (yo usé de almendras).
  • 1 cucharadita zumo de limón.
  • 40 g aceite de girasol.
  • 100 g azúcar.
  • Ralladura de un limón y medio.
  • 120 g harina de trigo.
  • Pizca de sal.
  • 1 cucharadita levadura química.
  • 1/4 cucharadita bicarbonato sódico.
  • 50 g arándanos. 


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.

Mezclar la bebida vegetal con el zumo de limón y el aceite. Añadir el azúcar y la ralladura. Integrar todo bien. Tamizar la harina e incorporarla junto a la sal, la levadura y el bicarbonato. Por último añadir los arándanos y mezclar con cuidado. 

Verter la masa en los papelillos de las magdalenas, que a su vez estarán sobre un molde rígido de metal para magdalenas. Llenar las cápsulas 2/3 de su capacidad.

Hornear 25/30 minutos (hasta que al pincharlas con un palillo, éste salga limpio). Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.



Fuente: Instagram de vgreenbrisa.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas