Magdalenas de limón y arándanos
Ingredientes:
- 150 g bebida vegetal (yo usé de almendras).
- 1 cucharadita zumo de limón.
- 40 g aceite de girasol.
- 100 g azúcar.
- Ralladura de un limón y medio.
- 120 g harina de trigo.
- Pizca de sal.
- 1 cucharadita levadura química.
- 1/4 cucharadita bicarbonato sódico.
- 50 g arándanos.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar la bebida vegetal con el zumo de limón y el aceite. Añadir el azúcar y la ralladura. Integrar todo bien. Tamizar la harina e incorporarla junto a la sal, la levadura y el bicarbonato. Por último añadir los arándanos y mezclar con cuidado.
Verter la masa en los papelillos de las magdalenas, que a su vez estarán sobre un molde rígido de metal para magdalenas. Llenar las cápsulas 2/3 de su capacidad.
Hornear 25/30 minutos (hasta que al pincharlas con un palillo, éste salga limpio). Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Fuente: Instagram de vgreenbrisa.
Comentarios
Publicar un comentario