Tofu revuelto o huevos veganos revueltos
Ingredientes:
- Media cebolla picada fina.
- Dos dientes de ajos laminados.
- 100 g tofu firme.
- 125 g tofu sedoso o silken
- Una pizca de cúrcuma.
- Una pizca de pimienta molida.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal kala namak (la que huele/sabe a huevo, es lo que le da la gracia).
Preparación:
Sofreír la cebolla a fuego medio/alto en una sartén con un poco de aceite. Cuando ya esté dorada añadir el ajo laminado y dejar unos 2/3 minutos más. Retirar en un plato.
Desmigar con las manos el tofu firme y añadir a la misma sartén de antes, donde hicimos la cebolla y el ajo. Añadir un poco más de aceite. Cocinar a fuego fuerte unos 5/8 minutos, hasta que el tofu esté dorado y algo crujiente.
Comentarios
Publicar un comentario