Tofu revuelto o huevos veganos revueltos


Ingredientes:

  • Media cebolla picada fina.
  • Dos dientes de ajos laminados.
  • 100 g tofu firme.
  • 125 g tofu sedoso o silken
  • Una pizca de cúrcuma.
  • Una pizca de pimienta molida.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal kala namak (la que huele/sabe a huevo, es lo que le da la gracia).


Preparación:

Sofreír la cebolla a fuego medio/alto en una sartén con un poco de aceite. Cuando ya esté dorada añadir el ajo laminado y dejar unos 2/3 minutos más. Retirar en un plato.

Desmigar con las manos el tofu firme y añadir a la misma sartén de antes, donde hicimos la cebolla y el ajo. Añadir un poco más de aceite. Cocinar a fuego fuerte unos 5/8 minutos, hasta que el tofu esté dorado y algo crujiente.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas