Tofu choricero


Ingredientes:

  • 100/125 g tofu firme.
  • 1 cucharada levadura nutricional.
  • 1'5 cucharada aceite de oliva virgen.
  • 1'5 cucharada salsa de soja.
  • 1 cucharadita aroma de humo.
  • 1/2 cucharadita ajo en polvo.
  • 1/2 cucharadita pimentón picante.
  • Una pizca de chili en polvo.


Preparación:
Precalentar el horno a 200°C.

Prensar el tofu con un paño para intentar quitar todo el agua que contiene. Desmenuzarlo con las manos. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente a parte antes de añadirlo al tofu. 

Remover todo bien, añadir un chorro de aceite de oliva virgen/virgen extra y hornear 20 minutos, removiendo a los diez minutos.


Fuente: https://www.instagram.com/reel/CKhHHqlBXuR/?igshid=x1wrivgqnkzf

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas