Tofu choricero
Ingredientes:
- 100/125 g tofu firme.
- 1 cucharada levadura nutricional.
- 1'5 cucharada aceite de oliva virgen.
- 1'5 cucharada salsa de soja.
- 1 cucharadita aroma de humo.
- 1/2 cucharadita ajo en polvo.
- 1/2 cucharadita pimentón picante.
- Una pizca de chili en polvo.
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C.
Prensar el tofu con un paño para intentar quitar todo el agua que contiene. Desmenuzarlo con las manos. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente a parte antes de añadirlo al tofu.
Remover todo bien, añadir un chorro de aceite de oliva virgen/virgen extra y hornear 20 minutos, removiendo a los diez minutos.
Fuente: https://www.instagram.com/reel/CKhHHqlBXuR/?igshid=x1wrivgqnkzf
Comentarios
Publicar un comentario