Barritas de cacahuete y chocolate
Base:
- 250 ml de copos de avena (una taza).
- 100 ml de mantequilla de cacahuete (medio vaso más o menos).
- 1 cucharadita de sirope de agave (totalmente prescindible, la próxima vez no le pongo).
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- Un chorro de bebida vegetal.
Capa de arriba:
- 60 g de chocolate (puede ser negro, con leche... si es mínimo del 70% se considera saludable)
- Una cucharada de mantequilla de cacahuete.
- Avellanas tostadas troceadas.
Preparación:
Para la base: triturar todo (la avena primero por separado y luego añadir el resto) y poner sobre un molde aplastando hasta que quede una capa lisa y homogénea. Os aconsejo que pongáis un papel debajo para poder sacar las barritas sin problemas.
Para el chocolate: fundir el chocolate en el micro parando a remover cada 30 segundos o al baño María. Mezclar con la mantequilla y verter sobre la base. Añadir las avellanas y dejar enfriar en la nevera.
A los 30 minutos ya se puede desmoldar y cortar.
Comentarios
Publicar un comentario