Galletas básicas veganas de margarina


Ingredientes:

  • 40 g margarina.
  • 50 g azúcar.
  • Pizca de sal.
  • Una cucharadita de aroma de vainilla.
  • 100 g harina de trigo.
  • 12 g de harina fina de maíz (maicena), más o menos es una cucharada.
  • 3 g levadura química.
  • 30 g bebida vegetal (yo usé almendras).


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.

Batir la margarina con el azúcar, la sal y la vainilla. Añadir la maicena y batir de nuevo. Incorporar la harina y bebida vegetal y mezclar finalmente.

Estirar con un rodillo y entre dos papeles de horno la masa y con cortadores o con un cuchillo formar las galletas.

Hornear 10/12 minutos aproximadamente.





Fuente: www.creativegan.net/archives/como-hacer-galletas-veganas/amp/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas