Salchichas de soja y garbanzos veganas
- 20 g soja fina: cubrir con agua y meter al micro 1 min. Escurrir.
- 1/4 cucharadita pimienta negra molida.
- Una pizca comino en polvo.
- 1/2 cucharadita romero.
- 1/2 cucharadita tomillo.
- 1 cucharadita orégano.
- 1 cucharadita sal.
- 1/2 cucharadita aroma de carne.
- 1 cucharadita ajo en polvo.
- 1 cucharadita cebolla en polvo.
- 2 cucharadas harina de trigo.
- 30 g avena molida.
- 100 g garbanzos cocidos.
- 3 cucharadas levadura nutricional.
- 2 cucharaditas de tomate frito.
- 2 cucharaditas de salsa de soja.
Preparación:
Triturar todo y dejar enfriar unos 15 min en la nevera. Formar y cocinar directamente en la sartén.
Fuente: https://youtu.be/gD2MX5qcZXM
Comentarios
Publicar un comentario