Salchichas de soja y garbanzos veganas

 
Ingredientes:

  • 20 g soja fina: cubrir con agua y meter al micro 1 min. Escurrir.
  • 1/4 cucharadita pimienta negra molida.
  • Una pizca comino en polvo.
  • 1/2 cucharadita romero.
  • 1/2 cucharadita tomillo.
  • 1 cucharadita orégano.
  • 1 cucharadita sal.
  • 1/2 cucharadita aroma de carne.
  • 1 cucharadita ajo en polvo.
  • 1 cucharadita cebolla en polvo.
  • 2 cucharadas harina de trigo.
  • 30 g avena molida.
  • 100 g garbanzos cocidos.
  • 3 cucharadas levadura nutricional.
  • 2 cucharaditas de tomate frito.
  • 2 cucharaditas de salsa de soja.


Preparación:

Triturar todo y dejar enfriar unos 15 min en la nevera. Formar y cocinar directamente en la sartén.


Fuente: https://youtu.be/gD2MX5qcZXM

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas