Tortilla de berenjenas
Ingredientes:
- Media berenjena.
- Un tercio de cebolla mediana.
- 3 champiñones medianos.
- 6 cucharadas de harina de garbanzos.
- 6 cucharada de harina para cocinar sin huevo.
- 2 cucharadas de semillas de lino molidas.
- 12/15 cucharadas de agua.
- Un chorrito de vinagre.
- Sal.
- Pimienta.
- Orégano.
Preparación:
Hacer un sofrito con aceite de oliva y las verduras (primero echamos la cebolla y al ratito la berenjena y los champiñones). Cuando todo esté blandito, salpimentar y añadir el orégano.
Mezclar las harina con el agua y el vinagre (debe tener una consistencia un poco más líquida que el yogur) y añadir el sofrito.
Poner un poco de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio y volcar toda la mezcla. Tapar y dejar unos 4 minutos. Darle la vuelta con un plato engrasado en aceite y cocinar otros 4 minutos. Ver si está doradita (si no, subir el fuego y dejar un par de minutos más) y lista.
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