Tortilla de berenjenas

 

Ingredientes:

  • Media berenjena.
  • Un tercio de cebolla mediana.
  • 3 champiñones medianos.
  • 6 cucharadas de harina de garbanzos.
  • 6 cucharada de harina para cocinar sin huevo.
  • 2 cucharadas de semillas de lino molidas.
  • 12/15 cucharadas de agua.
  • Un chorrito de vinagre.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Orégano.


Preparación:

Hacer un sofrito con aceite de oliva y las verduras (primero echamos la cebolla y al ratito la berenjena y los champiñones). Cuando todo esté blandito, salpimentar y añadir el orégano.

Mezclar las harina con el agua y el vinagre (debe tener una consistencia un poco más líquida que el yogur) y añadir el sofrito. 

Poner un poco de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio y volcar toda la mezcla. Tapar y dejar unos 4 minutos. Darle la vuelta con un plato engrasado en aceite y cocinar otros 4 minutos. Ver si está doradita (si no, subir el fuego y dejar un par de minutos más) y lista.

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