Nopollo tikka masala vegano

 

Ingredientes:

  • Un paquete de tiras de Heura (la próxima vez lo haremos con soja texturizada o nopollo casero).
  • Media cebolla.
  • Media cucharadita de cúrcuma.
  • Media cucharadita de jengibre molido.
  • Media cucharadita de comino molido.
  • Media cucharada de Garam Masala.
  • Pizca de cayena.
  • Media cucharadita de sal.
  • Dos tercios de una lata de leche de coco.
  • Un chorro de tomate frito.
  • Un chorro de zumo de limón.


Preparación:

Pochar la cebolla con aceite de oliva virgen extra y dorar la heura por otra parte. Mezclar ambas cosas y añadir todas las especias y la sal. Dejar que se tuesten un poco e incorporar la leche de coco, el tomate y el zumo de limón. Dejar reducir unos 5 minutos y listo.

Para acompañar: arroz jazmín, zanahoria y  brócoli vaporeados, cebolla, calabacín y pimientos tricolor ponchados con un poco de AOVE.


Fuente: https://www.centroaleris.com/aleris-nou/tikka-masala-vegano-receta-aleris/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas