Nopollo tikka masala vegano
Ingredientes:
- Un paquete de tiras de Heura (la próxima vez lo haremos con soja texturizada o nopollo casero).
- Media cebolla.
- Media cucharadita de cúrcuma.
- Media cucharadita de jengibre molido.
- Media cucharadita de comino molido.
- Media cucharada de Garam Masala.
- Pizca de cayena.
- Media cucharadita de sal.
- Dos tercios de una lata de leche de coco.
- Un chorro de tomate frito.
- Un chorro de zumo de limón.
Preparación:
Pochar la cebolla con aceite de oliva virgen extra y dorar la heura por otra parte. Mezclar ambas cosas y añadir todas las especias y la sal. Dejar que se tuesten un poco e incorporar la leche de coco, el tomate y el zumo de limón. Dejar reducir unos 5 minutos y listo.
Para acompañar: arroz jazmín, zanahoria y brócoli vaporeados, cebolla, calabacín y pimientos tricolor ponchados con un poco de AOVE.
Fuente: https://www.centroaleris.com/aleris-nou/tikka-masala-vegano-receta-aleris/
Comentarios
Publicar un comentario