Rollos de cacao veganos
Ingredientes:
- 200 g harina de trigo.
- 250 g harina de trigo de fuerza.
- 300 g bebida vegetal de almendras.
- 12 g levadura fresca de panadería.
- Pizca de sal.
- 65 g azúcar.
- 30 g cacao puro en polvo.
- 45 g margarina 109% vegetal.
- Relleno: crema de chocolate y avellanas vegana y margarina+azúcar+canela en polvo (rellené mitad y mitad).
Preparación:
Diluir la levadura en la bebida vegetal. Añadir el resto de ingredientes menos la margarina y amasar durante 5 minutos. Dejar reposar 20 minutos la masa tapada.
Incorporar la margarina y amasar otros 10/15 minutos, hasta que la masa sea homogénea, suave y lisa. Dejar levar tapada en un bol aceite hasta que doble de volumen.
Desgasificar la masa y estirarla sobre un papel de horno en forma de rectángulo, con un grosor de unos 2 cm. Extender el relleno y enrollar sobre el lado más largo del rectángulo. Cortar porciones del rollo de unos 3/4 cm (yo lo hice con un hilo) y poner sobre una bandeja apta para el horno, un poco separados.
Dejar levar una media hora y meter en el horno 30 minutos (precalentado a 180°C).
Fuente: Instagram de nm_meiyee.
Comentarios
Publicar un comentario