Tarta de chocolate y avellanas

 

Ingredientes:

Base: 

  • 50 g avellana molida.
  • 90 galletas 100% vegetales.
  • 50 g margarina vegetal sin palma.

Relleno:

  • 140 g avellanas molidas.
  • 120 g azúcar.
  • Una pizca de sal.
  • 40 g harina fina de maíz o maicena.
  • 3 cucharadas de cacao en polvo.
  • 200 g bebida de avellanas.
  • 200 g nata de soja.
  • 1 cucharada de aroma de vainilla.

Cubierta:

  • 120 g chocolate negro para postres.
  • 60 g bebida de avellanas.
  • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete (si tuvieseis de avellana, mejor todavía).


Preparación:

Para la base: se tritura todo y se dispone sobre un molde previamente forrado con papel de hornear.

Para el relleno: se tritura todo y se vierte sobre la base. Al horno a 180°C, 35 minutos. Dejar enfriar en la nevera.

Para la cubierta: derretir el chocolate en el microondas o al baño maría, mezclar con la leche y la mantequilla y verter sobre la tarta ya fría.

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