Tarta de chocolate y avellanas
Ingredientes:
Base:
- 50 g avellana molida.
- 90 galletas 100% vegetales.
- 50 g margarina vegetal sin palma.
Relleno:
- 140 g avellanas molidas.
- 120 g azúcar.
- Una pizca de sal.
- 40 g harina fina de maíz o maicena.
- 3 cucharadas de cacao en polvo.
- 200 g bebida de avellanas.
- 200 g nata de soja.
- 1 cucharada de aroma de vainilla.
Cubierta:
- 120 g chocolate negro para postres.
- 60 g bebida de avellanas.
- 1 cucharada de mantequilla de cacahuete (si tuvieseis de avellana, mejor todavía).
Preparación:
Para la base: se tritura todo y se dispone sobre un molde previamente forrado con papel de hornear.
Para el relleno: se tritura todo y se vierte sobre la base. Al horno a 180°C, 35 minutos. Dejar enfriar en la nevera.
Para la cubierta: derretir el chocolate en el microondas o al baño maría, mezclar con la leche y la mantequilla y verter sobre la tarta ya fría.
Comentarios
Publicar un comentario