Khachapuri
- 30 g agua.
- 5 g levadura fresca.
- Un yogur vegetal (125 g).
- 250 g harina de trigo.
- Una cucharadita de sal.
- Relleno: ajo, aceite de oliva virgen extra y queso vegano (opcional).
Preparación:
Diluir la levadura en el agua y añadir el resto de ingredientes. Mezclar y amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea. Dejar reposar hasta que doble su volumen, unas dos horas.
Extender harina sobre un papel de hornear y estira la masa, que la dividiremos en dos, es decir tendremos dos panes. Formamos un óvalo y l e damos forma de barquita enrrollando y uniendo los extremos. Dejar reposar 45 minutos.
Precalentar el horno a 230°C.
Mezclar dientes de ajo rallados junto a aceite de oliva y rellenar las barquitas con ello. Poner queso rallado encima (opcional).
Hornear 15 minutos.
Fuente: Instagram de lasperrasveganas.
Comentarios
Publicar un comentario