Bizcocho de limón integral
Ingredientes:
- 2 tazas (500 ml) de harina integral de trigo.
- 2 cucharaditas de levadura química.
- 50 g azúcar.
- 60 g aceite de oliva virgen extra variedad suave (arbequina) o de girasol.
- Zumo y ralladura de dos limones.
- 250 g bebida vegetal sin edulcorar.
- Pizca de sal.
- Decoración: zumo de otro limón
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar el aceite con la bebida vegetal y el zumo de los limones.
En otro bol mezclar los sólidos: azúcar, harina, ralladuras, sal y levadura.
Mezclar los ingredientes sólidos con los líquidos e integrar todo bien. Verter sobre un molde previamente engrasado.
Hornear 45/50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Fuente: libro "Receta veganas para peques" de Patri Medio limón.
Comentarios
Publicar un comentario