Samosas vegetales
- Láminas de arroz o pasta brick.
- Media cebolla.
- Una patata grande.
- Dos zanahorias.
- Un puñado de guisantes.
- 1/2 cucharadita de comino molido.
- 1/2 cucharadita de curry.
- Sal, cúrcuma, jengibre en polvo y canela molida.
- Zumo de 1/2 limón.
Preparación:
Pochar media cebolla grande en aceite de oliva, cuando esté dorada añadir media cucharadita de comino entero, media cucharadita de curry, sal, zumo de medio limón, un poco de cúrcuma, un poco de jengibre y un poco de canela molida. Hacer al vapor una papa grande, dos zanahorias y un buen puñado de guisantes, que cubran todo lo demás. Cuando esté cocido añadir esto a la cebolla y machacar pero dejando algunos trozos de verduras y guisantes enteros. Remover un poco al fuego, probar de sal y añadir las curry si se quiere.
Samosas: poner láminas de arroz en agua fría durante un minuto, disponer en una tabla de madera, doblar el círculo por la mitad y este semicírculo también doblar por la mitad hasta formar un rectangular. Poner el relleno y hacer la forma de samosa. Freír o al horno (180°C hasta que estén doradas).
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