Galette de ratatouille

 

Ingredientes:

Para la masa:

  • 100 g harina de trigo integral.
  • 150 g harina de trigo.
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra.
  • 100 g de agua.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 cucharaditas de orégano.


Para el relleno:

  • 1 berenjena pequeña.
  • 1 calabacín pequeño.
  • 2 tomates peras.
  • 2 cebollas moradas pequeñas.
  • Orégano.
  • Pimienta molida y sal.


Preparación:

Para hacer la masa simplemente mezclar todos los ingredientes, amasando un poco hasta que todo esté bien integrado. Dejar reposar mientras hacemos el relleno.

Precalentar el horno a 200°C. Cortar todas las verduras en rodajas finas, impregnarlas en aceite, sal, pimienta y orégano.

Estirar con un rodillo la masa sobre un papel de horno en forma circular y poner las verduras sobre ella, intercalando los diferentes tipos. Dejar unos 3/5 cm libres en el borde para después de haber colocado todas las verduras, doblarlo hacia dentro, presionando para que quede con forma de galette. Hornear 40/45 minutos o hasta que la verduras estén blandas.

 

Fuente: libro "Cocina saludable en familia" de La Gloria Vegana.

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