Galette de ratatouille
Ingredientes:
Para la masa:
- 100 g harina de trigo integral.
- 150 g harina de trigo.
- 50 g de aceite de oliva virgen extra.
- 100 g de agua.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 cucharaditas de orégano.
Para el relleno:
- 1 berenjena pequeña.
- 1 calabacín pequeño.
- 2 tomates peras.
- 2 cebollas moradas pequeñas.
- Orégano.
- Pimienta molida y sal.
Preparación:
Para hacer la masa simplemente mezclar todos los ingredientes, amasando un poco hasta que todo esté bien integrado. Dejar reposar mientras hacemos el relleno.
Precalentar el horno a 200°C. Cortar todas las verduras en rodajas finas, impregnarlas en aceite, sal, pimienta y orégano.
Estirar con un rodillo la masa sobre un papel de horno en forma circular y poner las verduras sobre ella, intercalando los diferentes tipos. Dejar unos 3/5 cm libres en el borde para después de haber colocado todas las verduras, doblarlo hacia dentro, presionando para que quede con forma de galette. Hornear 40/45 minutos o hasta que la verduras estén blandas.
Fuente: libro "Cocina saludable en familia" de La Gloria Vegana.
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