Mousse de aguacate y naranja vegano
Ingredientes:
- 75 g chocolate negro sin leche.
- 1 aguacate.
- 2 cucharadas de sirope de ágave.
- Una lata de leche de coco.
- 1/4 taza (unos 60 g) zumo de naranja.
- 1 cucharadita de ralladura de naranja.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- 2 naranjas grandes.
Preparación:
Dejar la lata de leche de coco en la nevera para que se separe la parte sólida de la líquida.
Cortar las naranjas por la mitad y vaciarlas de su pulpa (aprovechar su zumo para la receta).
Derretir el chocolate en el microondas (de 30 en 30 segundos y parando/removiendo) l al baño María.
Mezclar la parte sólida de la leche de coco con el sirope, el aguacate pelado, el zumo de naranja, el chocolate, la ralladura de naranja y el aroma de vainilla. Triturar todo y servir en las naranjas vaciadas. Dejar enfriar en la nevera al menos 2 horas antes de servir.
Fuente: https://www.wearesovegan.com/chocolate-orange-mousse/
Comentarios
Publicar un comentario