Mousse de aguacate y naranja vegano


Ingredientes:

  • 75 g chocolate negro sin leche.
  • 1 aguacate.
  • 2 cucharadas de sirope de ágave.
  • Una lata de leche de coco.
  • 1/4 taza (unos 60 g) zumo de naranja.
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja.
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla.
  • 2 naranjas grandes.

Preparación:

Dejar la lata de leche de coco en la nevera para que se separe la parte sólida de la líquida.

Cortar las naranjas por la mitad y vaciarlas de su pulpa (aprovechar su zumo para la receta).

Derretir el chocolate en el microondas (de 30 en 30 segundos y parando/removiendo) l al baño María.

Mezclar la parte sólida de la leche de coco con el sirope, el aguacate pelado, el zumo de naranja, el chocolate, la ralladura de naranja y el aroma de vainilla. Triturar todo y servir en las naranjas vaciadas. Dejar enfriar en la nevera al menos 2 horas antes de servir.



Fuente: https://www.wearesovegan.com/chocolate-orange-mousse/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas