Revuelto de habichuelas
- Medio bloque de tofu ahumado (puede ser normal).
- Media cebolla pequeña.
- 3 dientes de ajo
- 120/140 g de habichuelas.
- No huevo: mezclar 2 cucharadas de harina de garbanzos, 1 cucharada de harina para cocinar sin huevo, cúrcuma, chorrito de vinagre y unas 3/4 cucharadas de agua (debe tener una consistencia densa, como un yogur).
- Sal, pimienta molida, pimentón dulce y picante.
Preparación:
Cortar las habichuelas y hervirlas o vaporearlas.
Mientras, cortar la cebolla fina, pelar y laminar los ajos y desmenuzar el tofu con los dedos.
Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreír la cebolla y el tofu. Cuando casi estén, añadir los ajos y las habichuelas. Añadir sal, pimienta y los pimentones (las cantidades van al gusto, a mí me flipa añadir bastante del picante que le da saborcito a chorizo).
Incorporar el no huevo y no dejar de mover hasta que esté cuajado e integrado todo. Una vez fuera de las sartén, añadir sal Kala Namak para darle toque a huevo (tiene que ser en frío, si no se pierde todo el sabor con el calor).
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