Rollos de pan de ajo vegano
Ingredientes:
- 250 g harina de trigo de fuerza.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 12 g levadura fresca de panadería.
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- 160 g agua templada
- 250 g champiñones laminados finamente.
- 6 dientes de ajo.
- 2 manojo de perejil fresco.
- 125 ml (media taza) de margarina.
- Sal y pimienta.
Preparación:
Diluir la levadura en el agua templada. Añadir el aceite, la harina y la sal. Mezclar y amasar bien. Dejar en un bol aceitado y tapado hasta que doble de volumen, en un sitio cálido y sin corrientes.
Saltear los champiñones en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Añadir los ajos picados y el perejil y salpimentar. Apartar y mezclar con la margarina.
Desgasificar la masa, ya levada, y estirar con un rodillo en forma rectangular, con un grosor de 1. Extender sobre ella el relleno y enrollar. Cortar los rollitos, con un grosor de unos dos dedos o 5 cm. Disponer en un recipiente previamente aceitado, dejando espacio entre los rollos. Dejar levar de nuevo, tapados.
Precalentar el horno a 200°C y hornear unos 20 minutos. Pincelar los rollos con la margarina derretida que haya caído a la bandeja.
Fuente: https://www.wearesovegan.com/mushroom-garlic-bread-swirls/
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