Rollos de pan de ajo vegano


Ingredientes:

  • 250 g harina de trigo de fuerza.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 12 g levadura fresca de panadería.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • 160 g agua templada
  • 250 g champiñones laminados finamente.
  • 6 dientes de ajo.
  • 2 manojo de perejil fresco.
  • 125 ml (media taza) de margarina.
  • Sal y pimienta.


Preparación:

Diluir la levadura en el agua templada. Añadir el aceite, la harina y la sal. Mezclar y amasar bien. Dejar en un bol aceitado y tapado hasta que doble de volumen, en un sitio cálido y sin corrientes.

Saltear los champiñones en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Añadir los ajos picados y el perejil y salpimentar. Apartar y mezclar con la margarina.

Desgasificar la masa, ya levada, y estirar con un rodillo en forma rectangular, con un grosor de 1. Extender sobre ella el relleno y enrollar. Cortar los rollitos, con un grosor de unos dos dedos o 5 cm. Disponer en un recipiente previamente aceitado, dejando espacio entre los rollos. Dejar levar de nuevo, tapados.

Precalentar el horno a 200°C y hornear unos 20 minutos. Pincelar los rollos con la margarina derretida que haya caído a la bandeja.


Fuente: https://www.wearesovegan.com/mushroom-garlic-bread-swirls/

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