Tarta de plátano vegana


 Ingredientes:

Para la masa (no me gustó mucho, es basta):

  • 230 g harina de trigo.
  • 7 g levadura química.
  • 100 g bebida vegetal.
  • 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra variedad suave.
  • 2 cucharadas sirope de ágave (u otra edulcorante).

Para la crema:

  • 1/2 vaso de harina fina de maíz (4 cucharadas).
  • 2 vasos bebida vegetal 
  • 2 plátanos.
  • 2 chorros de zumo de limón.

Para la decoración:

  • Sirope de ágave.
  • 3 plátanos.


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.

Para la base: mezclar todos los ingredientes, hacer una bola, estirarla en un papel de horno y forrar un molde previamente engrasado con ella.

Para el relleno: trocear los plátanos y ponerlos con el resto de ingredientes a fuego medio hasta tener una textura de natillas. Triturar y verter sobre la base.

Hornear 45 minutos, sacar y dejar enfriar.

Decorar con el plátano cortado y el sirope de ágave.


Fuente: https://recetasveganas.net/recipes/tarta-de-platano-vegana-con-masa-casera

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas