Tarta de plátano vegana
Ingredientes:
Para la masa (no me gustó mucho, es basta):
- 230 g harina de trigo.
- 7 g levadura química.
- 100 g bebida vegetal.
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra variedad suave.
- 2 cucharadas sirope de ágave (u otra edulcorante).
Para la crema:
- 1/2 vaso de harina fina de maíz (4 cucharadas).
- 2 vasos bebida vegetal
- 2 plátanos.
- 2 chorros de zumo de limón.
Para la decoración:
- Sirope de ágave.
- 3 plátanos.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Para la base: mezclar todos los ingredientes, hacer una bola, estirarla en un papel de horno y forrar un molde previamente engrasado con ella.
Para el relleno: trocear los plátanos y ponerlos con el resto de ingredientes a fuego medio hasta tener una textura de natillas. Triturar y verter sobre la base.
Hornear 45 minutos, sacar y dejar enfriar.
Decorar con el plátano cortado y el sirope de ágave.
Fuente: https://recetasveganas.net/recipes/tarta-de-platano-vegana-con-masa-casera
Comentarios
Publicar un comentario