Salchichas de tofu
- 90 g copos de avena.
- 110 g agua.
- 125 g tofu ahumado.
- 25 g almendras.
- 10 g semillas de lino molidas.
- Un ajo
- Sal, pimienta molida, comino molido, pimentón.
Preparación:
Mezclar los copos de avena con el agua y los dejar reposar 10-15 minutos para que hidraten bien.
Poner todos los ingredientes en un bol y triturar hasta que quede una pasta, yo lo he triturado con el túrmix sin problema.
Debe quedar pegajoso, pero consistente. En caso de que lo veamos demasiado húmedo, añadiremos una cucharada más de avena.
Una vez lista la mezcla, formar rulos con la ayuda de film, poniendo un par de chucharadas de masa sobre el film y enroscando por los lados para formar un cilindro. Se pueden hacer sin poner sobre el film, dándole forma con las manos humedecidas.
Cocinar las salchichas al vapor unos 20 minutos. Una vez frías se pueden sacar del film, quedan muy consistentes.
Fuente: https://www.dimequecomes.com/2012/06/salchichas-vegetales-caseras.html?m=1
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