Flammkuchen vegano
- 1 yogur de soja sin sabor (yo puse uno de 125 g).
- 50 g aceite de oliva virgen extra.
- 250 g harina de trigo.
- 1 cucharadita sal.
- 60 g agua.
Para el relleno:
- Nata vegetal calentada en la sartén con sal y pimienta hasta que espese un poco.
- Cebolla morada cortada finamente.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un bol, tapar y dejar reposar al menos media hora.
Pasado el tiempo, precalentar el horno a 250°C, dividir la masa entre dos y sobre un papel de horno enharinado estirar con un rodillo lo más fino posible con forma ovalada. Extender la nata y poner la cebolla.
Pasar el papel y la framkuchdn a la bandeja de horno y hornear 10 minutos en la parte más baja del horno. Bajar la temperatura a 200°C y hornear 5 minutos más esta vez en la parte media. Listo, debe quedar una masa dorada y bien crujiente.
Cómo salen dos masas, la otra la hicimos con tomate frito, champiñones, orégano y hamburguesa que imita a la carne troceada.
Fuente: Instagram de MurielBrewriel.
Comentarios
Publicar un comentario