Flammkuchen vegano


Ingredientes:

  • 1 yogur de soja sin sabor (yo puse uno de 125 g).
  • 50 g aceite de oliva virgen extra.
  • 250 g harina de trigo.
  • 1 cucharadita sal.
  • 60 g agua.

Para el relleno:

  • Nata vegetal calentada en la sartén con sal y pimienta hasta que espese un poco.
  • Cebolla morada cortada finamente.


Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un bol, tapar y dejar reposar al menos media hora. 

Pasado el tiempo, precalentar el horno a 250°C, dividir la masa entre dos y sobre un papel de horno enharinado estirar con un rodillo lo más fino posible con forma ovalada. Extender la nata y poner la cebolla. 

Pasar el papel y la framkuchdn a la bandeja de horno y hornear 10 minutos en la parte más baja del horno. Bajar la temperatura a 200°C y hornear 5 minutos más esta vez en la parte media. Listo, debe quedar una masa dorada y bien crujiente.

Cómo salen dos masas, la otra la hicimos con tomate frito, champiñones, orégano y hamburguesa que imita a la carne troceada.


Fuente: Instagram de MurielBrewriel.

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