Tarta tres 3 chocolates vegana

Ingredientes:

Para la base:

  • 120 g galletas
  • 40 g almendra
  • 30 g margarina
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla

Capa de chocolate con leche vegano:

  • 100 g de chocolate con leche vegano.
  • 200 g de nata de soja.
  • 100 g bebida de almendras.
  • 2 g Agar Agar. 

Capa de chocolate negro:

  • 100 g de chocolate negro.
  • 200 g de nata de soja.
  • 100 g bebida de almendras.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 2 g Agar Agar.

Capa de chocolate blanco:

  • 100 g de chocolate blanco vegano.
  • 200 g de nata de soja.
  • 100 g bebida de almendras.
  • 2 g Agar Agar.


Preparación:

Para la base: trituramos y mezclamos todos los ingredientes. Forramos con ella un molde desmoldable, presionando con los dedos o una cuchara para que quede prensado. Guardamos en la nevera.

Para las capas: se hacen todas iguales, por separado.

Se mezclan todos los ingredientes y se lleva a fuego medio en un cazo. Cuando hierba dejar unos dos minutos. Primero haremos la capa de chocolate negro y volcaremos sobre la base de galleta. Dejaremos enfriar en la nevera unos 15/20 minutos y haremos y verteremos la capa de chocolate con leche. Volvemos a dejar enfriar y luego ya hacemos la capa de chocolate blanco.

Para que las capas se queden pegadas entre sí, lo suyo es rallar ligeramente con un tenedor la capa ya dura un poco antes de verter la siguiente capa.

Dejamos enfriar en la nevera unas dos horas después de hacer la última capa y listo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas