Pan chapati relleno
Masa:
- 185 g harina de trigo.
- 85 g agua caliente.
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 1/2 cucharadita de sal.
Relleno:
- 150 g de patatas hervidas/vaporeadas.
- 1/2 cebolla pequeña pochada.
- Especias: sal, pimienta negra molida, curry, orégano, tomillo y romero.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes de la masa. Amasar hasta que la textura sea homogénea y no se pegue a las manos.
Dividir la masa en ocho bolitas y aplanarlas con un rodillo en forma de círculo. Poner el relleno en cuatro de ella, pincelar sus bordes con agua y cubrir con los otros círculos. Sellar con las manos y estirar un poco más, suavemente, con el rodillo hasta hacerlas más planas sin que el relleno se salga.
Calentar un sartén con un poco de aceite a fuego medio (yo las puse a 4 de 6) y hacer los chapatis dejando cada lado unos 2 minutos o hasta que se doren y la masa se cocine.
Fuente: libro "Cocina vegana del mundo".
Comentarios
Publicar un comentario