Tarta de chocolate, cacahuete y almendras
Para la base:
- 230 g almendras molidas.
- 2 cucharadas de sirope de ágave.
- 60 g aceite vegetal (usé coco pero no lo recomiendo que sabe a coco).
- Pizca de sal.
Para el relleno de cacahuete:
- 1 taza (250 ml) mantequilla de cacahuete.
- 1/3 taza (80 ml) sirope de ágave.
- 1 taza (250 ml) leche de coco de lata.
- Pizca de sal.
Para el chocolate:
- 160 g chocolate vegano.
- 1/3 taza leche de coco de lata.
Preparación:
Para la base: triturar las almendras y mezclar con el resto de ingredientes. Forrar un molde forrado con papel vegetal con la base presionando ésta.
Para el relleno de cacahuete: mezclar todos los ingredientes y verter sobre la base.
Para la cubierta: derretir el chocolate y mezclar con la leche de coco. Verter sobre el relleno.
Dejar enfriar en la nevera al menos 12 horas, cuánto más mejor.
Fuente: Instagram de Thetastyk.
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