Tarta de chocolate, cacahuete y almendras


Ingredientes:

Para la base:

  • 230 g almendras molidas.
  • 2 cucharadas de sirope de ágave.
  • 60 g aceite vegetal (usé coco pero no lo recomiendo que sabe a coco).
  • Pizca de sal.

Para el relleno de cacahuete:

  • 1 taza (250 ml) mantequilla de cacahuete.
  •  1/3 taza (80 ml) sirope de ágave.
  • 1 taza (250 ml)  leche de coco de lata.
  •  Pizca de sal.

Para el chocolate:

  •  160 g chocolate vegano.
  • 1/3 taza leche de coco de lata.


Preparación:

Para la base: triturar las almendras y mezclar con el resto de ingredientes. Forrar un molde forrado con papel vegetal con la base presionando ésta.

Para el relleno de cacahuete: mezclar todos los ingredientes y verter sobre la base.

Para la cubierta: derretir el chocolate y mezclar con la leche de coco. Verter sobre el relleno.

Dejar enfriar en la nevera al menos 12 horas, cuánto más mejor.


Fuente: Instagram de Thetastyk. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas