Curry de zanahorias
- 1 cebolla pequeña.
- 1 cucharadita de harina de trigo.
- 1 tomate.
- 5 zanahorias.
- 100 g anacardos tostados.
- Un trocito de jengibre, según gustos pero yo puse unos 2 cm.
- 300 g nata vegetal (yo puse 100 de leche de coco de lata y el resto de bebida de almendras son edulcorar).
- 1 cucharadita de especias Garam Masala. Yo hice la mezcla: cardamomo (las semillas de unas 3 vainas), canela en polvo, comino en polvo, nuez moscada molida y pimienta negra molida.
Preparación:
Picar la cebolla y pochar con aceite a fuego medio hasta que esté dorada.
Añadir la harina y dejar unos dos minutos al fuego. Incorporar el tomate rallado y dejar otros dos minutos más.
Añadir las zanahorias picadas finas, los anacardos, el jengibre, la nata/bebida vegetal y las especias.
Dejar a fuego bajo unos 30 minutos, hasta que la zanahoria esté blanda. Al terminar, si lo queréis más jugoso podéis incorporar un poco más de bebida vegetal y listo.
Fuente: libro "Cocina vegana del mundo".
Comentarios
Publicar un comentario