Rollitos de hojaldre de champiñones y salchichas veganos


Ingredientes:
  • Lamina de hojaldre.
  • 600 g champiñones.
  • 6 salchichas veganas.
  • 2 cebollas.
  • Especias y hierbas al gusto (orégano, tomillo, salvia...).

Preparación:
Picar los champiñones, salchichas y cebolla en una picadora. Verter sobre una sartén con aceite de oliva y cocinar durante 20/30 minutos, hasta que todo esté bien hecho.

Precalentar el horno a 180°C.
Cortar la lámina de hojaldre en rectángulos y rellenar la mitad de ellos con la masa de relleno. Doblar la otra mitad, sellar los bordes, hacer unas incisiones en la superficie y pincelar con aceite de oliva. Hornear 30/40 minutos.


Fuente: https://www.wearesovegan.com/5-ingredient-vegan-sausage-roll/?fbclid=IwAR3bBcIIGE8Qb7JM4EVXYG6CnlS0Ymm1Y0Okx6TThBgDn_KhvtRj3a3V-0U

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas