Galletas de avellanas con cosas, veganas

Ingredientes:

  • 100 g harina de trigo
  • 40 g azúcar blanco.
  • 30 g panela o azúcar moreno.
  • 40 g aceite de girasol.
  • 20 g crema de avellanas (100% avellanas).
  • 1/2 cucharada de aroma de vainilla.
  • Chocolate/almendras/lo que queráis.
  • 1/4 cucharadita bicarbonato
  • Pizca de sal.
  • Chorrito de bebida vegetal (yo usé almendras).


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C. 

Mezclar todos los ingredientes, formar bolitas con las manos y depositarlas sobre un papel de horno en una bandeja. Se pueden dejar las bolas tal cual o aplastarlas un poco. 

Hornear 12 minutos, sacar del horno, esperar 5 minutos y dejarlas enfriar sobre una rejilla.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas