Bizcocho vegano básico definitivo
Ingredientes:
- 1'5 cucharada de zumo de limón.
- 375 g bebida vegetal (yo, almendras).
- 70 g azúcar blanco.
- 30 g azúcar moreno.
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g).
- 1 sobre de levadura química (16 g).
- 325 g harina de trigo.
- Ralladura de un limón grandote.
- Pizca de sal.
- 110 g aceite de girasol.
Preparación:
Hacer el buttermilk mezclando el zumo de limón y la bebida vegetal. Dejar reposar 15 minutos.
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar los ingredientes sólidos y añadir los líquidos. Verter sobre un molde previamente engrasado.
Hornear 45 minutos a media altura con calor arriba y abajo (hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio). Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla.
Comentarios
Publicar un comentario