Galletas de avena rellenas de chocolate
La galletas con avena son mis favoritas. Este cereal les da un sabor y un crujiente exuqisito. Esta receta queda bien crujiente y con el relleno de "Nutella" son riquísimas.
Ingredientes (para 6 galletas grandes):
- 30 g leche vegetal.
- 30 g aceite de girasol.
- 50 g almendra molida.
- 50 g azúcar.
- 70 g harina de trigo.
- 50 g copos de avena.
- 1/2 cucharadita levadura química.
- Pizca de sal.
- 1 cucharadita aroma vainilla.
- Crema de chocolate y avellanas para rellenar.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar todos los ingredientes excepto la crema de chocolate. Coger bolitas de masa, aplastarlas con los dedos sobre un papel de hornear y darles forma redonda/ovalada, con un grosor finito (de 0'5 cm o menos).
Disponer encima de cada galleta un poco de crema de chocolate y tapar con otra galleta, presionando los bordes para que se sellen.
Hornear 20 minutos o hasta que la galleta esté dorada. Sacar, dejar enfriar sobre una rejilla y listas.
Comentarios
Publicar un comentario