Galletas de avena rellenas de chocolate

La galletas con avena son mis favoritas. Este cereal les da un sabor y un crujiente exuqisito. Esta receta queda bien crujiente y con el relleno de "Nutella" son riquísimas.


Ingredientes (para 6 galletas grandes):

  • 30 g leche vegetal.
  • 30 g aceite de girasol.
  • 50 g almendra molida.
  • 50 g azúcar.
  • 70 g harina de trigo.
  • 50 g copos de avena.
  • 1/2 cucharadita levadura química.
  • Pizca de sal.
  • 1 cucharadita aroma vainilla.
  • Crema de chocolate y avellanas para rellenar.


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.

Mezclar todos los ingredientes excepto la crema de chocolate. Coger bolitas de masa, aplastarlas con los dedos sobre un papel de hornear y darles forma redonda/ovalada, con un grosor finito (de 0'5 cm o menos).

Disponer encima de cada galleta un poco de crema de chocolate y tapar con otra galleta, presionando los bordes para que se sellen.

Hornear 20 minutos o hasta que la galleta esté dorada. Sacar, dejar enfriar sobre una rejilla y listas.


Fuente: Instagram de @mail0ves

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Chorizo vegano

Queso vegano básico curado