Turrón Kinder Bueno vegano


Ingredientes:

  • 120 g chocolate negro.
  • 65 g chocolate blanco vegano.
  • 65 g crema de avellanas.
  • 15 g leche en polvo vegana (yo usé de almendras).


Preparación:

Para el relleno: derretir el chocolate blanco y mezclar con la crema de avellanas (es casera y 100% avellanas) y la leche en polvo.

Para hacer el turrón: en un molde rectangular (os sirve un tetrabrick partido por la mitad y forrado, um recipiente de madera de otros turrones o moldes específicos para tabletas/turrones) poner chocolate negro fundido cubriendo la base y los laterales. El grosor debe ser lo suficientemente gordo para que no se rompa pero lo más fino posible para que el turrón no sea muy pesado (3 mm más o menos). Podéis forrar el molde si no os fiáis de que vaya a desoldar bien. Llevar al congelador 10 minutos.

Sacar del congelador y verter el relleno, alisando la superficie. Vuelta al congelador otros 10 minutos.

Terminar con una capa de chocolate fundido por encima, teniendo en cuenta que debe tocar los laterales que antes cubrimos de chocolate también, para que quede un turrón sin grietas y bien cerrado. Congelar otros 5 minutos y listo. Se puede conservar a temperatura ambiente sihace frío.


Comentarios

  1. Play Baccarat in Las Vegas
    Baccarat at febcasino Wynn Las 바카라 Vegas Wynn and Encore are home to many famous and well known table games. Enjoy the best table games of septcasino Las Vegas, Wynn

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Galletas de avena

Limpiacristales casero

Brownie vegano II