Galletas de chocolate craqueladas
Ingredientes:
- 1 taza de azúcar normal.
- 1/3 taza aceite de girasol.
- 1 cucharada semillas de lino molidas.
- 1/3 taza bebida vegetal.
- 1 cucharada aroma de vainilla.
- 1 y 1/4 taza harina de trigo.
- 1/2 taza cacao puro en polvo
- 1 cucharadita levadura química.
- 1/4 cucharadita sal.
- Azúcar glas.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar el azúcar y el aceite. Añadir las semillas de lino, la vainilla y la bebida y mezclar bien.
Añadir la harina, el cacao, la levadura y la sal. Cuando tengas una masa homogénea, poner en un bol el azúcar glas, formar bolitas de galletas y embadurnarlas muy bien el azúcar (cuanto más azúcar, más bonitas jaja).
Pon las bolitas en una bandeja con papel de horno encima. Hornear 12 minutos (te quedarán más jugosas o "crudas", primera foto) o 15 minutos (quedan más horneadas, segunda foto). Estarán blandas pero luego endurecerán. Dejar enfriar al menos 10 minutos en la bandeja pero ya fuera del horno y terminar de enfriar en una rejilla. Listas.
Comentarios
Publicar un comentario