Galletas de chocolate craqueladas


Ingredientes:

  • 1 taza de azúcar normal.
  • 1/3 taza aceite de girasol.
  • 1 cucharada semillas de lino molidas.
  • 1/3 taza bebida vegetal.
  • 1 cucharada aroma de vainilla.
  • 1 y 1/4 taza harina de trigo.
  • 1/2 taza cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita levadura química.
  • 1/4 cucharadita sal.
  • Azúcar glas.


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.

Mezclar el azúcar y el aceite. Añadir las semillas de lino, la vainilla y la bebida y mezclar bien.

Añadir la harina, el cacao, la levadura y la sal. Cuando tengas una masa homogénea, poner en un bol el azúcar glas, formar bolitas de galletas y embadurnarlas muy bien el azúcar (cuanto más azúcar, más bonitas jaja).

Pon las bolitas en una bandeja con papel de horno encima. Hornear 12 minutos (te quedarán más jugosas o "crudas", primera foto) o 15 minutos (quedan más horneadas, segunda foto). Estarán blandas pero luego endurecerán. Dejar enfriar al menos 10 minutos en la bandeja pero ya fuera del horno y terminar de enfriar en una rejilla. Listas.






Fuente: https://www.noracooks.com/vegan-chocolate-crinkle-cookies/?utm_campaign=later-linkinbio-nora_cooks_vegan_&utm_content=later-22799081&utm_medium=social&utm_source=linkin.bio


Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II