Pulled no pork



Las setas imitan la carne y están deliciosas. Podéis hacerlas marinándolas previamente (cuanto más tiempo, mejor; opción 1) o directamente mezclando todo en la sartén (opción 2).


Ingredientes:

  • 2 setas cardo deshilachadas.
  • 1 cucharada salsa de soja.
  • 1 cucharadita aroma de humo.
  • 1 cucharada salsa de barbacoa.
  • 1 cucharadita ajo en polvo.
  • 1 cucharadita cebolla en polvo.
  • 1 pizca de pimienta molida.
  • 1/2 cucharadita sriracha.
  • 1/2 cucharadita azúcar.


Preparación:

Deshilachar los pies de las setas raspando con un tenedor. El sombrero lo trocearemos en trozos pequeños con las manos.

➡️ Opción 1: Mezclar las setas con el resto de los ingredientes y dejar reposar en el frigorífico unas horas.

Poner en una sartén un fondo de aceite de oliva virgen y echar las setas con el marinado. Dorar durante unos 8-10 minutos o hasta que tengan la consistencia que más te guste. Listo


➡️Opción 2: dorar las setas con un poco de aceite de oliva en la sartén. Cuando estén crujientes, añadir el resto de ingredientes, dejar un par de minutos en la sartén y listo.


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