Burrito redondo choricero


Ingredientes:

Salsa:

  • 2 cucharas yogur de soja.
  • 2 cucharadas mayonesa vegana.
  • 1 cucharada sriracha.
  • 1 cucharada zumo de limón.
  • Pizca de sal.
  • Pizca de azúcar.

Para el tofu:

  • 170 g tofu.
  • 1 cucharada salsa de soja.
  • 1 cucharadita ajo en polvo.
  • 1 cucharadita cebolla en polvo.
  • 1/2 cucharadita sal.
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce.
  • 1/2 cucharadita pimentón picante.
  • 1 cucharadita copos de chili.
  • 1/2 cucharadita comino en polvo.

Para el burrito:

  • Tortitas de burritos.
  • Lechuga.
  • Tomate laminado fino.
  • Cebolla rallada fina.


Preparación:

Salsa: mezclar todos los ingredientes y listo.

Tofu: desmigar el tofu con los dedos y dorar en una sartén con aceite. Añadir el resto de ingredientes y un chorrito de agua. Dejar que todo el líquido se evapore y listo.

Montaje: poner una tortita en una sartén con un poco de aceite. Encima, añadir un poco de tofu, lechuga, tomate, cebolla y salsa al gusto, dejando espacio en los bordes de la tortita sin relleno. Encima de todo esto, poner una tortita un poco más pequeña que la de la base (yo la recorté) y cerrar con los bordes de la de abajo. Calentar unos minutos, darle la vuelta y dejar otros minutos. Listo.



Fuente: Instagram de @fitgreenmind 

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