Ingredientes: 1 naranja. 140 g azúcar. 200 g leche vegetal. 100 g aceite de girasol o oliva variedad suave. Pizca de sal. 300 g harina de trigo. 16 g levadura química. 2 cucharadas almendra molida. Preparación: Precalentar el horno a 180°C. Triturar la naranja con el azúcar y el aceite. Añadir el resto de ingredientes y volver a triturar/mezclar hasta que se integre todo. Verter en un molde previamente engrasado y hornear 40-45 minutos o hasta que la pinchar el bizcocho con un palillo, éste salga limpio (si hacéis la mitad de la receta, con 30 minutos estará bien). Listo. Fuente: Instagram de @lagloriavegana
Ingredientes: 80 g de soja texturizada fina. 300 g de agua. 8 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra. 3 cucharaditas de cebolla en polvo. 2 cucharaditas de ajo en polvo. 2 cucharadita de orégano seco. 2 cucharaditas de sal. 4 cucharaditas de pimentón dulce. 4 cucharaditas de pimentón picante. Pizca de comino molido. Pizca de pimienta molida. 4 cucharadas de harina de trigo. 4 cucharadas de pan rallado. 4 cucharadas de gluten. 4 cucharadas de salsa de soja. Preparación: 1.Verter la soja con la sal en el agua previamente calentada. 2.Calentar el aceite junto a las especias en una sartén o cazo durante 3/4 minutos para que suelten su sabor. Cuidado que pueden quemarse, es muy poco tiempo. 3. Cuando la soja esté ya blandita (unos 10 minutos) añadir el aceite con las especias, la salsa de soja, la harina, el gluten y el pan rallado. Mezclar todo bien y disponer en un trozo de papel film resistente la calor. 4. Darle form...
Ingredientes: 250 g anacardos remojados mínimo 8 horas. Zumo de medio limón. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen. 1 cucharada de ajo en polvo. 1 cucharada de cebolla en polvo. 1 rama de romero fresco. 1 cucharadita de sal. Media taza (125 ml) de levadura de cerveza. Preparación: Precalentar el horno a 90°C. Quitar el agua a los anacardos y triturar todo muy bien con una buena batidora o procesador de alimentos, debe quedar una textura suave y cremosa sin grumos de anacardo. Poner sobre un molde (yo usé dos aros circulares de emplatar, que no tienen base) aplastando con una cuchara para que se rellene todo, no queden huecos y la superficie quede lisa. Hornear 45 minutos, quitando el aro a los 15 minutos (si no sale bien simplemente hay que presionar el queso hacia abajo mientras tiramos del aro hacia arriba). Tras los 45 minutos, sacar del horno y embadurnar los quesos con un poco de aceite de oliva virgen y sobre ellos poner pimentón dulce o/y picante, hierbas aromáticas (yo pu...
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