Brownie vegano II
- 150 g de harina de trigo.
- 150 g de panela o azúcar moreno.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 cucharada de cacao puro en polvo.
- 130 g de bebida vegetal.
- Un sobre de azúcar vainillado o similar saborizante de vainilla.
- 100 g de chocolate negro sin leche.
- 100 g de margarina 100% vegetal.
- Un puñado de nueces.
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Derretir el chocolate en el microondas junto a la margarina, parando cada 30 segundos para remover y evitar que se queme. Añadir la bebida vegetal, los azúcares, la sal y mezclar. Por último la harina, el cacao y las nueces troceadas.
Verter en un molde engrasado o con papel de horno para que no se pegue y hornear 50 minutos.
PD: a diferencia del brownie I, este lleva margarina (y no aceite) y chocolate (en vez de sólo cacao). Para mí gusto, este me gusta más, pero el otro es más "sano" (si se puede decir eso de un brownie xD) y sostenible (eso desde luego).
*MODIFICACIÓN: he cambiado algunas cosas y está buenísimo así:
110 g harina integral (40 g harina normal)
100 g azúcar blanco.
Chocolate negro sin azúcar (Valor) con almendras enteras (calculando ma proporción de almendras para saber cuánto sería 100 g de chocolate en sí).
Fuente: Brownies veganos de Begin Vegan Begun (https://beginveganbegun.es/2014/01/11/brownies-veganos/).
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