Tarta tres 3 chocolates
Ingredientes:
- 100 g galletas.
- 30 g almendra en polvo.
- 70 g margarina.
- 250 g bebida vegetal (x3, 250 g por cada capa).
- 25 g o 2 cucharadas maicena (x3, 25 g por cada capa).
- Capa negra: 85 g chocolate negro.
- Capa intermedia: 35 g chocolate negro+ 50 g chocolate blanco vegano.
- Capa blanca: 85 g chocolate blanco vegano.
Preparación:
Base: triturar las galletas y mezclarlas con la margarina derretida. Disponer sobre el fondo del molde presionando y alisando (yo puse papel entre el molde y la base para se que desmontar mejor). Enfriar en la nevera mientras se hace el relleno.
Relleno: haremos lo mismo con las tres capas:
- Capa negra: ponemos 250 g de bebida vegetal con la maicena y 85 g chocolate negro. Llevamos a fuego medio hasta que espese. Disponemos sobre la base de galletas y alisamos la superficie.
- Capa marrón: igual que la anterior, pero con 50 g chocolate blando y 35 g chocolate negro. Ponemos sobre la capa negra y alisamos.
- Capa blanca: igual, pero con 85 g de chocolate blanco. Ponemos sobre la capa marrón y alisamos.
Dejamos enfriar unas 3 horas mínimo en la nevera y al servir decoramos con más chocolate rallado. Lista
Fuente: Instagram @beginveganbegun
Comentarios
Publicar un comentario