Tarta tres 3 chocolates

Ingredientes:

  • 100 g galletas.
  • 30 g almendra en polvo.
  • 70 g margarina.
  • 250 g bebida vegetal (x3, 250 g por cada capa).
  • 25 g o 2 cucharadas maicena (x3, 25 g por cada capa).
  • Capa negra: 85 g chocolate negro.
  • Capa intermedia: 35 g chocolate negro+ 50 g chocolate blanco vegano.
  • Capa blanca: 85 g chocolate blanco vegano.


Preparación:

Base: triturar las galletas y mezclarlas con la margarina derretida. Disponer sobre el fondo del molde presionando y alisando (yo puse papel entre el molde y la base para se que desmontar mejor). Enfriar en la nevera mientras se hace el relleno.

Relleno: haremos lo mismo con las tres capas:

  • Capa negra: ponemos 250 g de bebida vegetal con la maicena y 85 g chocolate negro. Llevamos a fuego medio hasta que espese. Disponemos sobre la base de galletas y alisamos la superficie. 
  • Capa marrón: igual que la anterior, pero con 50 g chocolate blando y 35 g chocolate negro. Ponemos sobre la capa negra y alisamos. 
  • Capa blanca: igual, pero con 85 g de chocolate blanco. Ponemos sobre la capa marrón y alisamos.

Dejamos enfriar unas 3 horas mínimo en la nevera y al servir decoramos con más chocolate rallado. Lista

Fuente: Instagram @beginveganbegun

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II