Galletas de cacao veganas


Ingredientes

  • 100 g de margarina vegetal.
  • 50 g de azúcar.
  • 100 g de harina de trigo.
  • 25 g de cacao puro en polvo.
  • 1 cucharadita de levadura química.
  • 1 cucharada de aroma de vainilla.
  • Una pizca de sal.


Preparación
Precalentar el horno a 180°C.

Batir la margarina con el azúcar. Añadir el resto de ingredientes y dejar enfriar la masa, envuelta, en la nevera.

Estirar la masa entre dos papeles de hornear, con medio centímetro de grosor aproximadamente y cortar las galletas con el molde. Poner sobre una bandeja de horno y un papel y hornear 10-12 minutos.

Con ese tiempo quedan blanditas, con una textura parecida al polvorón. Pueden rellenarse de crema de cacao y avellana para morir de placer total.



Fuente: https://webosfritos.es/2013/07/galletas-de-chocolate-sin-huevo/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II