Magdalenas veganas


Ingredientes (12 unidades)
  • 160 g de bebida vegetal (yo usé de almendras).
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra variedad suave (Arbequina u Hojiblanca) o aceite de girasol
  • 60 g de azúcar blanca.
  • 40 g de azúcar moreno o panela (si no tienes, se puede poner toda blanca).
  • Ralladura de un limón
  • 180 g de harina de trigo.
  • 25 g de harina fina de maíz o maicena.
  • 10 g de levadura química.
  • Una cucharadita de aroma de vainilla.
  • Canela al gusto (yo usé una cucharadita).


Preparación
Precalentar el horno a 200ºC.

Batir la bebida vegetal, aceite, azúcares y ralladura. En otro bol, mezclar los ingredientes sólidos: harina, maicena, levadura y canela. Unir los sólidos a los líquidos y mezclar lo justo para que todo se integre.

Verter en moldes de magdalenas, que pondremos sobre soportes rígidos si queremos que las mágdalenas mantengan la forma más o menos. Hornear 20 minutos aproximadamente, hasta que al pinchar la masa con un palillo, éste salgo limpio. Dejar enfriar sobre un rejilla.






Comentarios

Entradas populares de este blog

Limpiacristales casero

Brownie vegano II